-->

Política de privacidad

La presente política de privacidad tiene como finalidad informarle del tratamiento que se va a hacer con los datos personales que facilite o vaya a facilitar en su navegación. Así también, recoge la política de protección de datos, para los casos en que se haga una remisión expresa a la misma.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • El Responsable del tratamiento y entidad titular del dominio https://angomedseniorliving.com/ (en adelante, el Sitio Web), es Evangelisches Johanneswerk España Montebello, S.L. (en adelante, Residencia Montebello), con domicilio en Urb. La Colina Carrer Serra Bernia, 34 03530-La Nucia (ALICANTE – ESPAÑA), y con CIF B53608972.
  • Datos de contacto:
  • Teléfono : (+34)966 877 000 - Fax: (+34) 966 874 330
  • Email: info@angomedseniorliving.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

Los datos que facilite tienen como finalidad:

  1. Remitirle la información solicitada y resolver las consultas que realice a través de los medios de contacto puestos a su disposición en el sitio Web. La base de legitimación es el consentimiento prestado.
  2. Responder a las consultas que realice en relación con el ejercicio de los derechos sobre los que se le informa más adelante. La base de legitimación es el cumplimiento de obligaciones legales por parte de Residencia Montebello.

    En el cumplimiento de estas obligaciones, sus datos podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas y Tribunales, siempre que tal información sea requerida conforme a los procesos legales establecidos.

  3. Si remite su currículum está autorizando a Residencia Montebello a analizar los datos y documentos contenidos en el mismo. Serán conservados durante el plazo máximo de un año, salvo que manifieste lo contrario. La base de legitimación es el consentimiento prestado.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos que facilite se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados o cuando haya ejercido su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento. Transcurrido este período, serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su bloqueo. Quedarán a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos para la atención de responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el plazo indicado, se pasará a su destrucción con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización o destrucción total de los mismos.

Además del tratamiento general del punto anterior, se observará el plazo de conservación de cuatro años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), y de seis sobre los libros de contabilidad y facturas (Art. 30 del Código de Comercio)

4. SUS DERECHOS

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de datos personales:

  • Derecho de acceso: acceder a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación: solicitar la modificación de sus datos por ser inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: podrá limitar el tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de supresión: solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: solicitar el cese en el envío de comunicaciones en los términos señalados.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente y en vigor, a través de los siguientes medios:

  • CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección info@angomedseniorliving.com con asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarlo desde la dirección de correo electrónico que nos remitió. En caso contrario, no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
  • POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección Urb. La Colina Carrer Serra Bernia, 34 03530-La Nucia (ALICANTE – ESPAÑA)

Si ante la solicitud realizada no recibiera respuesta en tiempo y forma por parte de Residencia Montebello, o no encontrara esta satisfactoria, se informa que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es ). En su página web puede encontrar una serie de modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos.

5. NO CESIÓN DE DATOS

Residencia Montebello informa expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, salvo obligación legal. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Residencia Montebello cumple con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado, y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario, en relación con los fines para los que son tratados.

Ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas con el fin de proteger sus derechos y libertades, facilitándole toda la información necesaria para que pueda ejercer los derechos que le asisten. No obstante, debe de ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7. MENORES DE EDAD

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad (14 años). Los mismos no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo. Residencia Montebello no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos que nos remita. Si tiene menores de edad a su cargo, será su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

8. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Residencia Montebello se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad , total o parcialmente, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, se podrá cambiar, suprimir o añadir, sin previo aviso, tanto los contenidos y servicios prestados, así como la forma en la que estos aparezcan presentados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las Políticas que estén publicadas en el momento en el que acceda por lo que deberá leerlo periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, se podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.